ミニオープンキャンパスを開催しました

平成28年7月10日(日)、鈴鹿大学こども教育学部(設置認可申請中・仮称)と短期大学部による、ミニオープンキャンパスを開催しました。東海地方はまだ梅雨の中にありますが、当日は天候に恵まれ、多くの高校生や保護者の皆さん、社会人の皆さんにご参加いただきました。先輩や教員による体験授業やセミナーを通して、鈴鹿大学・鈴鹿大学短期大学部の魅力を感じていただけたのではないでしょうか。参加していただいたみなさま、ありがとうございました。

次回のイベントは以下の通りです。今回参加できなかった方も、次回はぜひ参加してくださいね。また、今回参加された方も、何度参加していただいても構いません。リピート参加大歓迎です!

オープンキャンパス 平成28年8月6日(土)11:00~15:00 ランチ付!

次回オープンキャンパス詳細

なお、イベント情報は、公式アカウント、鈴鹿大学(@suzukau)・鈴鹿大学短期大学部(@suzutan)でそれぞれ配信しますので、ぜひご登録ください!